Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:01 

Suicide Squad, резюмируя.

Тацей
Мрак милосерден
Краткое резюме по просмотренному.
Поэтапно пробегусь по основным моментам.
Харли - мне она понравилась. Хорошая актриса хорошо сыграла. Сделаю вид, что поверил в то, что в подобной жопе можно выжить с револьвером, битой и на каблуках.
Джокер - Мне нравится Джаред Лето. Мне не понравился его Джокер, ибо в фильме он какой-то влюбленный фрик, не более. Может, я просто Хита Леджера в этой роли больше люблю? Так или иначе, как персонаж он абсолютно слит. Флэшбеки размазанные, ничего не понятно даже человеку, бегло знакомому с комиксами.
Дэдшот - начнем с того, что в комиксах он белый и вообще в сериале Стрела сыгран гораздо лучше. Нет, Уилл превосходный актер, но его нелогичное и радикальное собственным высказываниям поведение меня озадачивало. Из разряда "забери меня на ручки руки блять свои убрал".
Диабло или как там его - цирк с конями. Бог/Дьявол/жопа дракона/древние боги/металюди - штоблять? Оо
Сюжет - высосан из пальца, имхо. В лучшем случае из пальца, потому что мало ли, откуда они еще могли его высосать. Уоллер, конечно, сука, но слишком многое притянуто за мудя к бороде. К слову, в Стреле Уоллер мне тоже больше понравилась.
***
Сухой итог: мне не понравился фильм. Рад, что не пошел на него в кино и пересматривать/советовать не стану.

@темы: черепочесательство, курительно, доза кофеина

URL
Комментарии
2016-12-19 в 09:54 

Ася Альгиз
Жить.
А я посоветую хотя бы ради саундтрека, он был великолепен) По качеству подобранной музыки сравнимо, пожалуй, с Дэдпулом.
К фильмам по комиксам вообще не стоит относиться серьезно, это не авторское кино, такие вещи как ОС априори развлекуха без претензии)

К разговору о хороших фильмах - посмотри "Любовь и война" Кустурицы)

2016-12-19 в 20:32 

Тацей
Мрак милосерден
Ася Альгиз, я очень, слишком плавно иду по списку того, что мне нужно посмотреть. А насчет комиксов... ДС безнадежно и яростно дрочат на кассовые сборы Марвел. Если не хотят, чтобы к фильму относились серьезно - хай ебашат пародии без претензии на экранизацию.

URL
   

Алтарь нового Мрака

главная