17:50 

Добрался.

Тацей
Мрак милосерден
Итак, я действительно добрался до дайров. На часах еще нет идесяти вечера, а за раздачу долгов постов хвостов я сажусь обычно после полуночи, так что есть время на всяческую ересь. Разобрать 100500 новых папок в загрузках, пару раз уничтожить мир в Плаге да отписаться тут. Внезапно. Еще бы дизайн поменять да аватарки, будет совсем хорошо. Особенно, когда есть идеи.
Семнадцатое число, а значит, что я уже три недели вджобываю на работе, которая приносит мне огромное моральное удовлетворение вкупе с воистину адской усталостью. Сын увольняется из той богадельни, которой я отдал 4,4 года своей жизни, он же ограничился 2,3, почти вполовину меньше. Он у меня герой. Маленький и нервный, с дергающимся глазиком.
Третий выходной из четырех прошел как-то до неприличия уютно. Отоспались, попередвигали мебель от балды и расползлись по ноутбукам. Не знаю, о чем писать. Много мыслей, они все разные и большинство расползаются в оффлайновые дневники и закрытый твиттер. Потому что в последнее время мне очень много кажется. Разного. Странного.

@темы: доза кофеина, курительно, тацейбалда, черепочесательство

URL
Комментарии
2016-11-18 в 09:50 

Ася Альгиз
Жить.
И что же именно тебе кажется? )

2016-11-18 в 12:55 

Тацей
Мрак милосерден
Ася Альгиз, всякое, разное. Говорю же, сливаю догадки в оффлайновые и закрытые ресурсы.

URL
     

Алтарь нового Мрака

главная