06:35 

Я снова перлы с утра выдаю. Тацей оздоровительный.

Тацей
Мрак милосерден
Рассках о кляйне либе мазечке.
Мазечка, которую мне добрый доктор прописал 10 дней в больные суставы втирать. Сегодня, значицца, решаю я начать курс, втираю, значицца, как положено - лодыжки/колени/локти/запястья, сижу, кофеек попиваю, да сонно читаю инструкцию на тюбике. А на тюбике том написано, что мазечка эта призвана уменьшить потребность в нимесулиде ака обезболевающем и противовоспалительном препарате нестероидном. Радуюсь мазечке, хоть и стоит падла больше тыщи. Читаю дальше. Курс применения: 3-4 недели минимум. То есть, мазечка-то эта за 10 дней даж эффект дать не успеет. Вот тут-то я и охереваю - добрый доктор намеренно поставил мне курс 10 дней, чтобы через этот период я к нему прискакайть с плачем Ярославны: гоги-гоги, майне либе дохтур, фи быль прафф, дас штото ишшо, не только остеоартроссс! Но пока я испытываю желание прискакайт и сообщить, что дохтур ист дас педрило и человекоразводило, патамушта при постоянном применении (4 мес. юзаем весь набор капсулы/колеса/мазь, 1 мес восстанавливаем охуевший организм) я себе свой остеоартроз за полгода откачу лет на пять назад. Как-то так. :susp:

@темы: а я и говорю такой - ояебу...., доза кофеина, курительно, пиздец подкрался незаметно, черепочесательство, ыыть!

URL
Комментарии
2015-10-02 в 10:06 

Ася Альгиз
Жить.
Я из Гегмании пгибыть.. Сигоп целебный пгивозить... АМБРОБЕНЕ!!!!!
А если серьезно, то курс у тебя, конечно, хардкорный...

2015-10-03 в 06:05 

Тацей
Мрак милосерден
Ася Альгиз, хардкорный, зато, если судить по километровым инструкциям, подействует. Младшенький пообещал мне подарить милую коробочку для таблеток, меня просто тошнит от умиления))

URL
2015-10-03 в 12:53 

Ася Альгиз
Жить.
Тацей, коробочка для таблеток это мимимило! Но самое главное чтобы ее содержимое действовало. Это важно.

2015-10-11 в 09:27 

Тацей
Мрак милосерден
Ася Альгиз, пока только я радостно раскладываю все добро в ней раз в неделю, выкидывая потом шелестящий ворох пустых блистеров)

URL
   

Алтарь нового Мрака

главная