Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:52 

"Кем ты хотел(а) быть в детстве?"

Тацей
Мрак милосерден
Спасибо, сестра моя единственная любимая, удружила.
Ну-с, пожинай плоды своего любопытства)

1. Археолог.
Так как у меня родители в свое время плотно столкнулись с археологией, само слово я, безусловно, романтизировал. Но в 6-9 лет я просто грезил шансом найти какую-нибудь древность, желательно, проклятую:evil:, желательно - ну оооочень древнюю. И египетскую или римскую, вне зависимости от того, где бы я начал поиски) К слову о родителях-журналистах: вот в журналистику меня не тянуло никогда. И по мере взросления голубая мечта об археологии канула в небытие, ибо неприбыльное дело, бесперспективное и т.д.

2. Суперзлодей.
А именно - какой-нибудь гениальный изобретатель ("Муаххахахаха!"- Сказал Тони Старк) . Дыааа, года в 4-6 я мечтал о собственной армии роботов (да, я с детства какой-то не очень нормальный:kto:) и чтобы побеждать толпы разодетых в обтягивающие лосины супергероев (героинь почему-то не припоминаю), порабощать оных и заставлять их, склонившихся пред моей мощью, служить мне! Ну и параллельно что-то новое изобратать, да. (:facepalm3:*Тони_Старк_фейспалм*)

3. *дооолго думал и не придумал*
Ну какбэ и все, наверное. Когда разбежались родители, мне едва исполнилось 10 лет, мечтать я перестал быстро и надолго. И потом уже, в школе, никогда не думал о том, кем же я все-таки буду, когда вырасту. Вырос - особенно ничего не изменилось. Хотяяя...

3. Психиатр.
Да. Год назад я понял, что про*бал этот момент, потому что лет мне уже много, а специальность медицинская - 12 годков отпахать надо. А работать эти 12 годков за меня никто не будет.

Возвращаясь к прерванному эпилогу, хочу подытожить недавними, прямо вот свеженькими мыслями: если бы я знал, что все мне это пригодится, если бы пришел джинн и сказал - хочешь в школе поучиться заново? Я бы ответил: "Тысячу раз да!". В моей жизни учителей было много разных, но плохих - всего парочка, да по тем предметам, что я и без учителей знал.
Ну вот как-то так. От мечты о суперзлодействе до археологии и через пару десятков лет - психиатрии. Сестра, это должно как-то меня характеризовать?)
:angel2:
Передаю заразу деткам. Рар и Katze Jons Rua.

@темы: черепочесательство, пиздец подкрался незаметно, люблю себя и пользуюсь взаимностью, кусок Насти (с), курительно, доза кофеина, а я и говорю такой - ояебу...., 'я идиот' - тату на лбу

URL
Комментарии
2015-03-12 в 09:58 

Ася Альгиз
Жить.
чтобы побеждать толпы разодетых в обтягивающие лосины супергероев - ах зоооо...... Какой ты милый! *а Стив прищурился :lol:*

От мечты о суперзлодействе до археологии и через пару десятков лет - психиатрии. Сестра, это должно как-то меня характеризовать? - это характеризует тебя, как эээ...эээ... как бы это ммм...эээ... эээ...как разностороннюю личность!!!*этик нашел подходящее слово, обрадовался)))*

2015-03-12 в 12:36 

Тацей
Мрак милосерден
Ася Альгиз, разносторонняя личность, говоришь? А почему психиатр не может быть суперзлодеем-археологом?!:evil:

URL
2015-03-13 в 09:58 

Ася Альгиз
Жить.
Тацей, ты какие-то страшные вещи говоришь! В стиле Марвел )))

2015-03-13 в 16:34 

Тацей
Мрак милосерден
Ася Альгиз, эхххх, мечты-мечты)))

URL
2015-03-15 в 10:13 

Katze Jons Rua
А в королевстве все не так, как надо: народ озлоблен и больны министры. но что-то есть несбывшееся рядом, мешающее обнажить ножи... (с)
Готово =)

2015-03-15 в 10:18 

Тацей
Мрак милосерден
Katze Jons Rua, оооо, ты меня умилил!))

URL
2015-03-15 в 10:20 

Katze Jons Rua
А в королевстве все не так, как надо: народ озлоблен и больны министры. но что-то есть несбывшееся рядом, мешающее обнажить ножи... (с)
Бурундуками?

2015-03-17 в 05:58 

Тацей
Мрак милосерден
Katze Jons Rua, ага! Это ж лютое мимими))

URL
   

Алтарь нового Мрака

главная