10:24 

Я сегодня опять тормоз)

Тацей
Мрак милосерден
Дорогие мои, уберите от себя напитки, еду и опасные предметы)))

03.08.2010 в 06:09
Пишет Lee Sandeul:

Творчество с форума веселой онлайн игрушки Perfect World. Комментарии не мои.

Это была ночь. Тихая и спокойная. Ночь как ночь, но рядом был камень. Как правило, присутствие камней в рассказах сразу ясно дает понять читателю, что он будет иметь дело с чем-то крайне зловещим и опасным... Наверное, это камень-убийца с другой планеты.

А рядом шёл друид. Луна освятила лицо и это оказалась она. Дайте угадаю, луна была в рясе и с кадилом? Иного объяснения ее действиям я не нахожу)

Я оглядел свой мощный огромных резмеров лук он нравился женщинам. Речь ведь правда идет о ЛУКЕ?

я осмотрел себя в пруд как в зеркало и дал понять что я красивый мужественый накачаный в золотых и светлых зелёным цветом доспехах и я был рад что у меня причёска цветом слоновой кости. Отражение в воде мгновенно поверило в эти утверждения.

Я осмотрел моих друзей и понял что они красивая жрица и мудрый маг с сильной рукой и могучим торсом. Момент осознания дался нелегко. До этого главгерой был уверен, что бродит по миру с двумя гоблинами..

Ещё мы дружили с оборотнем, мы не всегда хотели но нам приходилось с ним дружить он убивал монстра и умел долго не умирать. - ПАТАМУ ЧТО Я ГОРЕЦ! - громогласно объяснял оборотень свою живучесть. Несчастный монстр, которого каждый день убивал оборотень, лежал поблизости.

Весь их странный хвостатый народ долго не умирал. Я б с удовольствием собрал их народ по лагерям и газавым камерам. Пред нами истинный честолюбивый и добрый герой, жаждущий славы величайшего вои... лучника.

Ну дак вот: друид женщина приблизилась к нам икамню и нашему костру который мы давно сделали. И сделала это ОДНОВРЕМЕННО!

Она коснулась рукой огня отуда выскачил феникс и начал убивать мою подругу жрицу Феникс просто мстил за то, что на нем, пока он спал, развели кострище какие-то нахалы.

которая была моим другом детства, она была мне как сестра. Имено поэтому и я начал проводить с ней времени и заниматься любовью. Следим за ситуацией. К путникам подходит друидка...
Касается огня... Из огня вылетает феникс и начинает убивать жрицу... Главный герой начинает заниматься любовью с жрицей... О_______о А где в рассказе гигантские боевые роботы и говорящие грибы?


В это время взошёл рассвет и она не могда призвать своего троля он же мог привратится в камень и умереть
На самом деле жрица не призывала тролля по двум причинам:
1) В игре в принципе нет троллей, которых можно приручить и которые превращаются в камень с рассветом.
2) Она ЖРИЦА, а не друля.


и тогда мой друг оборотень которого я не желал Анурес убил её беспомощную и глупую но с красивым лицом. Оказалось что друидку звали Келья и она была наёмной убийцой.
Итак, продолжаем следить за развитием событий...
Главгерой все еще занимается любовью с жрицей...
Оборотень убивает жрицу...
Феникс тоже убивает жрицу... (у зооморфов в крови ненависть к сидам)
Друидка представляется и называет свое имя...
Почему в рассказе до сих пор не появилось ни одного гигантского боевого робота и говорящего гриба?


Когда я понял, что моя жрица по имени Аборит умерла Осознание вновь приходило медленно и тяжко.

---О нет ! если бы я её убил а не феникс мы бы могли её спасти! - кричал я, лучник по имени Вартук. Он точно любил ее?

---Не вини себя ты сделал всё что мог сказал маг по имени фото и обнял меня . Да, единственное, что оставалось делать в сложившейся ситуации - это заняться с жрицей любовью. А маг в рассказе какой-то яойный...

А в глазах моих стояли фонтаны крови из тела моей любимой... А я думал, она умерла от ожогов О.о

Я позвал к себе Альту, молодую воиншу которая совсем не так давно присодинилась к нашему отряду. она была одета в великолепный доспех скрытый под кровавым чёрным плащём. на лице была чёрная маска из латекса . Остается только догадываться, в каком именно заведении герои наняли свою новую спутницу.

Я как её увидел то сразу понял что душа моей любимой плотно засела в этой воинше. Поговорим о переселении душ... Если в девушку-воина вселилась душа умершей буквально несколько дней назад жрицы, а душа, как правило, переселяется в тело при рождении, то я смею предположить, что воинше несколько дней от роду и она кромсает толпы монстров своим огромным мечом в периоды, когда не спит, не ест и не сидит на горшке?

поэтому я вновь влюбился в неё. Да, согласен, идея про переселение душ - фигня =) Просто герой придумал себе аргумент, чтобы забыть об убитой девушке и уделить внимание новой =) Хииииитрееееец ;D

Я приказал питону остановится когда понял что мы на той поляне с камем... я вдруг понял что камень это важно я встал и подобрал его и положил в карман. Сомнений быть не могло, это был именно тот самый камень, лежащий среди нескольких тысяч ему подобных. Герой запомнил камень по крошечной трещинке на его верхней стороне, а также по надписи красным маркером "Эта тот самый каминь".

- Анурес. - сказал я - разведи костер и прикажи остальным собрать в лесу пищи.
- есть - ответил этот надоедающий мне оборотень. Я не любил морфов так же так некоторые не любят евреев или чёрных, которые в нашем мире вымерли когда пришли зооморфы. Процветающий расизм =) Так вот почему в идеальном мире нет евреев и афроамериканцев... А также русских, американцев, бразильцев, итальянцев и еще нескольких тысяч народов...
Их всех убили ЗООМОРФЫ!


Вдруг я понял что мне по телепатии дали понять, что портал в центре города драконов открыт, и мы будем вынуждены лететь туда и подавить нашествие монстров из прошлова. - Это называется Клан-Чат, дубина, Клан-Чат! - талдычил ему мастер клана, - а не твоя выдуманная телепатия.
Кстати, где находится этот Прошлов?


А тым уже был хаус. И Хаус ставил неутешительные диагнозы =)

столица идеального мира не была видна изза дыма,пыли и пеплов. Новая поставка марихуаны из Порта Мечты давала о себе знать...

ведь страшники обрушили ворота чтобы остановить орду ммонстроподобных штуковин с кашачьими глазами и хвостами птеродактелей. Страшные работники охраны обрушили ворота города. Дикие уродцы снаружи в недоумении остановились перед стенами города.

и поэтомы мы призвали своих супер войнов. Эт были два жреца и теперь мы были вшестером и могли победить монстров, а пока мы призывали их коты захлебались в крови. Автор явно недолюбливает запад ГД... Захлебывающиеся в крови коты-торговцы - эта пять

дальше уже я позволил себе комментировать ЭТО

Я прицелился из своего лука и моментально пустил белое пламяв горло монстру, но тут же горло отсохло, выпало вместе со стрелой из шеи и вдруг выросло новое горло! Волшебные левитирующие головы. Я начал пускать ему в затылок по 8 стрел разон Кто нибудь знает про стрелы Разон? Что за фирма такая? и назвал эту атаку "ашигара доккай" это древний язык и я не знал что это значит, но меня привлекло звучание фразы. Вот так, чисто случайно мы и вызвали Сатану...тем временем мой оборотливый друг которого я не желал уже почти добил котоподобного монстра но вдруг он упал на жвот и мне стало понятно что обезумшие от безходности тогрговцы сошли с умка и один из них всадил пулю в жило моего друга с зада. *комментатор захлебывается слюнями и рыдает* Тогда Я поклялся, что перестану нелавидливо относится к зооморфам ведь он один из них умер спасая мир. Да, это фигня, что предыдущие вырезали несколько тысяч народностей. Этот же пытался спасти мир! Нас осталось пятеро, а мой противник всё ростил и ростил себе новые затылки! А голова продолжала висеть в воздухе на шее, про которую все забыли Я понял что это не простой монст и чтобы понять кто это мне нужно было спросить совета у всезнащего вэя сябао и за 10 золотых монет я узнал что это великий повелитель забытой рассы, той что была до пришествия сидов в этот мир. ВНЕЗАПНО А тем временем мой друг Фотоаппарат пытался сдерживать с одной стороны натиск торговцев и с другой монстров котов. Он попрощался со мной по телепатии и крикнул - будьте вы прокляты - и скастовал жертвоприношение, и многие враги погибли но и мой друг который странно ко мне относился тоже. Я любил его, но как друга, а он я не знаю как ... Автор, все уже давно поняли, что твой фотоаппарат слегка нетрадиционен. Альта ещё сражалась в самом центре, она убивала монстров сотнями, и я иногда пускал стрелу чтобы она не чуствовала одиноко. - ннна тебе стрелу в затылок, чтобы про меня не забывала! и вот я понял что тут у нас нет шансов победить, а праз идеальному миру конец, то нужно не умереть в одиночестве. Конечно. Храбрые лучники не умирают, как герои, в бою, они дохнут в пещерах, занимаясь любовью с жрицами и воиншами. я сел на питона и схватил воиншу и мы поехали дальше и дальше от города, где бессмертный повелитель котов вел на мир свою бестрашную армию не знающаю боли. Короче, берегитесь ваших котов, товарищи часть третья. убежище в аду интригует, да? -Самое страшное позади- сказал я - можно передохнуть - я успакаивал её но знал что миру который мы знали пришел полный конец... И этот конец не пощадит никово.Это автор так чотко намекнул, что уже не спастись? давай передОхнем здесь?

У рассказа есть еще интригующее продолжение. нас ждут приключения в аду и раю, вибрирующие тайные местечки, новая анатомия, альтернативные личности ГГ, ВНЕЗАПНО закрученный сюжет, объясняющийся в три строчки, и грибы-мутанты.

URL записи

@темы: а я и говорю такой - ояебу...., курительно, пиздец подкрался незаметно, черепочесательство, ыыть!

URL
Комментарии
2012-03-13 в 15:20 

juggernaut_archive
концовка просто вах какая эпичная!

2012-03-13 в 16:18 

Тацей
Мрак милосерден
Kita Kogarashi, да там все эпичное) Интересно было бы найти продолжение))

URL
2012-03-13 в 16:29 

Бог_Черной_Луны
Есть ли у меня план... Есть ли у меня план... Да у меня целых три плана!
Интересно было бы найти продолжение)) Вот ты ж да!! Прям каждое предложение радует! Я понял что это не простой монст и чтобы понять кто это мне нужно было спросить совета у всезнащего вэя сябао и за 10 золотых монет И ведь успел добежать до Вэя в пылу сражения, да не только добежать, но и узнать что надо! Какой способный мальчик!

2012-03-13 в 16:41 

Тацей
Мрак милосерден
Блонди с чайником, мальчик гениальный, никто не спорит - все восхищаются))))

URL
2012-03-13 в 17:23 

juggernaut_archive
Блонди с чайником, Тацей, мальчик великий и трагичный герой, на самом деле. Одну бабу феникс слопал, вторую порешили как шпиёна, маг вон скончался, романтично попрощавшись перед этим. Кто голосует за то, чтобы воиншу съел гриб-мутант?

2012-03-13 в 17:27 

Бог_Черной_Луны
Есть ли у меня план... Есть ли у меня план... Да у меня целых три плана!
Kita Kogarashi, съел гриб-мутант? Который предварительно съел аффтар, а потом написал весь этот умопомрачительный бред)))) Я пожалуй проголосую за гриб! За гриб надо голосовать))))

     

Алтарь нового Мрака

главная